Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit 7 Stockwerken größer als angenommen. Es ist wie ein Labyrint , wo man sich erst nach ein paar Tagen eingewöhnt hat.Die Zimmer sind groß geschnitten und der Safe war kostenlos (auch nicht selbstverständlich). Deutsche TV Sender gibt es nur zwei ( ARD + ZDF ) wird aber dran gearbeitet und man ist ja nicht zum Fernsehen nach Ägypten gefahren. Das Personal spricht viele Sprachen und damit konnte ich mich auch in Deutsch gut verständigen. Probleme wurden ernst genommen und gleich vor Ort gelöst. Es werden Morgens kostenlos Frühgymnastik , Joga und Pool Aktivitäten angeboten. Ganz toll fand ich den Haus eigenen Strand mit Meerwasserpool ( ein zweiter Pool befand sich im 3.Stock) Ich habe mich sehr gut erholt , nur eine negative Bewerkung liegt mir noch auf der Zunge ; die ständigen Belästigungen des Wellnes - Personals , die Ihre Massagen ( 80.- Euro pro 100 Minuten) verkaufen wollen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung unseres Resorts. Wir sind sehr gluecklich darueber, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management