Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Justin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025
Kleines Aber sehr Feines Hotel

Alles in allem ein sehr gutes & kleines Hotel, nicht allzu überlaufen, ich kann meine Beiden Aufenthalte hier nur als durchweg positiv unterstreichen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer an sich war sehr gemütlich, es ist nun das 2te mal in diesem Hotel, einmal mit Balkon & einmal mit Fenster leider ohne Balkon, alles in allem aber sehr zufrieden. Lediglich die Dusche könnte etwas besser sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie hier, ist sehr abwechslungsreich, jeden Tag zum Dinner gibts ein anderes Themengebiet, falls dieses nicht gefällt, gibt es 3 A la Carte Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Ja, alle sind durchweg sehr freundlich und höflich, es gibt auch vor Ort immer jemanden der Deutsch spricht, falls keine anderen Sprachkenntnisse vorhanden sind!

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Kleine aber Feine Strandbucht fürs Schnorcheln, Schwimmen & Baden gut geeignet, ebenso gibts hinter dem Pier einen richtigen Meeresabschbutt der sehr schön ist

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Täglich Abwechslung meistens ab 20 Uhr mit Live Sänger & um 21 Uhr die wechselnde Show, über den Tag verteilt gibts auch immer Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Marina, dieser Ausflug lohnt sich jedesmal, dort kann man schick essen & gut Shisha rauchen, ebenso die Senzo Mall ist empfehlenswert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Nachtleben ist wirklich bemerkenswert, die ganze Stadt leuchtet & ist hingegen zum Tag sehr sehr stark besucht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut, vom Flughafen ca. 15-20 min per Shuttel

Verreist als:Freunde
Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management