Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
...unser 7.Urlaub in Hurghada und bisher topp

... nach 6 von 14 Tagen ein Zwischenfazit,...wir,4 Personen haben 2 Doppelzimmer (441 und 442) bezogen und sind total begeistert,diese Bewertung ist freiwillig und nicht von irgendwelchen Mitarbeitern des Hotels beeinflusst, Bedenken seitens "Holidaycheck"sind unbegründet.Ein absolut tolles,sauberes sehr gut geführtes Hotel mit ganz tollem Personal!

• Gut
  • Sauber,mit Wasserkocher,Kaffee und Tee,Fernseher, Pflegeprodukten und Bademantel,tolle Betten.

• .....wer sich in diesem Hotel über mangelnde Vielfalt und Qualität in den Restaurants beschwert,ist in unseren Augen ein Querulant,die Auswahl ist riesig und die Qualität topp.

• Immer freundliches Personal,egal ob Reinigung,Strandpersonal, Restaurants und Pool,dabei besonders hervorzuheben Herr Adnan von der Zimmerreinigung,der Herr am Strand der für Ordnung und Zufriedenheit der Gäste sorgt und einmalig in seinem Arrangement ist.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca.15 Minuten,Einkaufen in unmittelbarer Nähe.

....immer Liegen am Pool,der regelmäßig gereinigt und kontrolliert wird und nicht "überfüllt" ist .Tolles,nicht aufdringliches Animationsteam mit guten Sprachkenntnissen, abwechslungsreiche Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management