Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war zu jeder Zeit top, ich habe in Ägypten selten so saubere Toiletten gesehen. WiFi ist in der Lobby kostenlos, im restlichen Hotel muss gezahlt werden und die Preise haben es in sich. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Engländer, Deutsche, einige Osteuropäer aber definitiv nur angenehme Leute und eben keine Kinder. Frühjahr und Herbst sind die besten Reisezeiten. Wir haben einen Tagesausflug nach Kairo gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Auch die Spa-Angebote im Hotel sind sehr gut und auch der ganztägige Schnorcheltrip sind zu empfehlen. Das Hotel ist eben schon etwas älter und wie die ausnahmslose Bewertung zustande kommt ist mir nicht ganz klar, denn ich kenne bessere Hotels in Hurghada.
Wir hatten ein Sparzimmer. Dies war nicht unbedingt die beste Idee. Wir hatten keinen Balkon und ein andauerndes Rattern von der Klimaanlage über die ganze Nacht. Die Größe war ausreichend und auch die Ausstattung war in Ordnung.
Auch die Gastronomie lässt nicht viele Wünsche offen. Die Auswahl ist riesengroß, bisher habe ich noch keine größere gesehen. Die Qualität der Speisen war gut. All Inclusive Buffet eben. Ich hätte mir aber hin und wieder etwas hochwertigere Speisen wie Thunfisch o.Ä. gewünscht, wie ich es von den AI Hotels gewöhnt bin.
Am Service gibt es nichts zu meckern, das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent. Vielen vielen Dank dafür! Die Zimmerreinigung funktionierte super. Englisch spricht jeder, einige auch Deutsch.
Zum Flughafen braucht man etwa 25 Minuten. Die Lage des Hotels ist nicht unbedingt optimal, das Hotel befindet sich am Rande Hurghadas. Außenrum ist erstmal nicht viel aber nach einigen Minuten erreicht man die Innenstadt und den Hafen.
Das Animationsprogramm war in Ordnung, hervorzuheben ist, dass keiner einen zu etwas überreden will. Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Shows am Abend waren aber eher mittelmäßig. Liegestühle gibt es immer, der Strand ist sehr sauber, hier ist alles top.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte Yasmin, vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management