Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Dezember im Hotel. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Viele sprechen englisch und kein deutsch daran sollten Sie evtl arbeiten. Vor dem hotel ist eine Baustelle, jedoch ist die ganze Straße betroffen. Hotel eigener Strand war super! Essen war auch gut jedoch könnte es mehr Fleischvarianten geben. Das Zimmer war ausreichend, toller Blick aufs Meer kein seitlicher Blick. Der Roomboy hat es auch immer sauber gehalten. Sanitäranlagen sind sehr verrostet und die dusche etwas zu klein sodass Wasser rausläuft. In 5-10 Gehminuten ist man in der Stadt. Das hotel hat eine sehr gute Lage. Tauchschule vor Ort die alle Sprachen sprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Handtuch Wechsel sehr selten, sanitäranlagen gewöhnungsbedürftig
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Es sollten mehr Kellner eingesetzt werden. Wir mussten vor den Restaurants warten dass wir essen konnten da alles besetzt war. Dann musste man an dreckige Tische hinsitzen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Man wird um 12uhr aus dem Zimmer geworfen das ist nicht gut. Sonst waren alle sehr hilfsbereit
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sg Melanie , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management