Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub in einem 4-Sterne-Hotel wurden leider in keinem Fall erfüllt. Die Sauberkeit -speziell in den Restaurants- lässt sehr zu wünschen übrig. Die schmutzigen Essplätze störten uns sehr. Das Restaurantpersonal war mit der Anzahl der Gäste überfordert. Benutztes Geschirr stapelte sich zum Teil auf den Tischen. Wir mussten häufig vor leeren bzw. abgeräumten Buffets warten. Weil das Hotel offensichtlich von russischen Gästen bevorzugt wird, war der abendliche Sturm auf die Buffets eine für uns verzichtbarte Erfahrung. Man hat diesen Gästen offensichtlich noch nicht vermitteln können, dass man die angebotenen Speisen auch in verschiedenen Gängen genießen könnte und nicht alle unterschiedlichen Gerichte auf einem Teller aufstapeln muss. Das man zum Essen nur eine Gabel bzw. einen großen Löffel benögt, ist wohl eine besondere Essgewohnheit der russischen Gäste. Gäste, die schon morgens ab 10. 00 h die ersten hochprozentigen Drings benötigen und dann diesen Schwebezustand bis in die späte Nacht beibehalten möchten, sind hier genau richtig. Denn sie stört dann nicht, dass sturzbetrunkene Gäste in den Sesseln und Sofas liegen bzw. bis spät in der Nacht lärmend durch die ohnehin laute Hotelanlage ziehen. Eine Woche in einem Hotel ohne einen Strand, der diese Bezeichnung auch rechtfertigt, ist völlig ausreichend. Für uns war es ein leider schlechter Abschluss nach einer tollen Nilkreuzfahrt. Deshalb sollte man nur ein 5-Sterne-Hotel buchen, denn die Angaben in Landeskategorie entsprechen nicht den europäischen Standards.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Gerd