Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, doch habe ich den Aufenthalt sehr genossen. Es ist für alleinreisende Frauen durchaus zu empfehlen. Das Adults Only Konzept war wohltuend, da eine ruhige Atmosphäre herrscht, weil es keine brüllenden und kreischende Kinder gibt. Nach einem anfänglichem Problem mit meinem Zimmer, wurde mir ein anderes angeboten, welches auch in viel besserem Zustand war als das erste. Die deutschsprachige Gästebetreuung Melanie und Ahmed machen einen tollen Job und jeder kann sich wohlfühlen. Lediglich Melanies Uniform könnte dringend eine Änderung brauchen, denn wirklich bequem und toll ist diese Bekleidung sicher nicht :))) In der ersten Woche waren mehrheitlich Gäste aus Deutschland, Holland und England da, leider ist dann aber in der zweiten Woche der Anteil der Russen deutlich gestiegen, was nicht nur Freude macht aus europäischer Sicht. Unbedingt empfehlenswert ist auch das angegliederte Tauchcenter "Profressional Diving Leadership"! Am ersten Strandtag muss man einiges über sich ergehen lassen, denn die Anbieter von diversen Aktivitäten wie Spa, Frisör und so weiter kommen im Minutentakt. Aber das ist nur am ersten Tag, danach ging es. WLAN in der Lobby kostenlos vorhanden. Beachten Sie, dass leider ein Kaffe, den man frühmorgens bei Abholung zu Ausflügen noch trinken möchte, separat bezahlt werden muss. Ist nicht ganz in Ordnung so, man könnte den Gästen auch mit der Frühstücksbox einen Gutschein für einen Kaffe mitgeben.
Ich hatte ein Superior Doppelzimmer und dieses war geräumig und sauber. Es könnte im Bad hier und da ein paar Reparaturen gebrauchen, aber nichts gravierendes. Es ist mehr ein Optik Problem.
Das Essen war super, Frühstück geht lange und hat reichlich Auswahl. Mittags- und Abendessen in den Restaurants immer in Buffet Form. Es gäbe auch einen Dresscode, aber leider ist das Hotelpersonal nicht in der Lage, diesen durchzusetzen. Es gibt einfach Dinge, die möchte ich mir beim Essen nicht ansehen müssen....
Der Service ist gut, Beschwerden werden umgehend abgehandelt und das Personal spricht auch teilweise deutsch. Wo ich definitiv einen Punktabzug machen muss ist bei der Bettwäsche. Matratzenschoner sind vorhanden, aber sämtliche Bettwäsche ist sythetisch, weswegen ich keine Nacht richtig schlafen konnte, denn ich habe aus medizinischen Gründen Probleme mit Schwitzen. Es gibt nichts, aber auch gar nichts aus Baumwolle.
Das Hotel liegt am Stadtrand und es sind nur wenige Minuten zu Fuss ins Zentrum. Leider ist die Strasse sehr schmutzig für unsere Verhältnisse und die Verkäufer in der Stadt sind mehr al nur aufdringlich. Wenn Sie alleine reisen, suchen Sie sich unbedingt eine Begleitung, denn sonst verkommt so ein Shopping Bummel zum Spiessrutenlauf. Taxis sind immer vorhanden und zum Flughafen braucht man nur 10 Minuten. Den Transfer meines Touranbieters habe ich ausgeschlagen, denn die wollten mich 4.5 Stunden !!! vor Abflug abholen. Das empfand ich dann schon etwas frech und als Zumutung. Habe 2,25 Std. vorher ein vorbestelltes Taxi genommen, das reichte vollauf und hat 10 Euro gekostet. Der Strand am Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Liegen gibt es am Strand genügend, das Sportangebot habe ich nicht benutzt, auch nicht die Animationsangebote. Denn mit Bingo und Co. kann ich mich nicht anfreunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|