Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (56-60)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Russenparadies am Roten Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als gut haben wir die unmittelbare Strandlage empfunden. Das Hotel ist ausgesprochen unübersichtlich, die wenigen Aufzüge sind ständig überfüllt. Das Hotel eignet sich für Reisende, die nur am Strand liegen und ständig essen wollen. Man kann nur eine kleine Runde über das Hotelgelände (8 Minuten) drehen; Strandspaziergänge sind ausgeschlossen. Mehrfach am Tag wird man gefragt, ob eine Massage, ein Tauchkurs oder ein Besuch im Fischrestaurant gewünscht wird. Das nervt. Die Versorgung mit Getränken ist trotz "all inclusive" nicht gewährleistet. Bestellungen wurden "vergessen", um Wasserflaschen musste "gebettelt" werden. In der Kellerdisko bekamen wir nur ein Bier. Bei der zweiten Bestellung fragte uns der Kellner, ob "now or morning", gemeint war wohl "tomorrow", geliefert werden soll. Nach Mitternacht sind Getränke zu zahlen.Wir haben die Lokalität genervt verlassen. Die Klimaanlage ist laut, das Gebläse lässt sich nicht hinreichend herunterregeln. Öffnet man die Balkontüren, bekommt man es mit den Moskitos zu tun. Begeht man den Fehler, die Balkontür von außen zu schließen, so ist man auf dem Balkon gefangen. Die Tür lässt sich nur von innen öffnen. Unglaublich! Bei Ausflügen unbedingt den Rat beherzigen, ausßerhalb des Hotels keinen Salat zu essen. Ansonsten folgt postwendend "Montezumas Rache", und die kann heftig ausfallen. Wir werden nicht wieder nach Ägypten fahren. Land und Leute lassen sich nicht erkunden. Außerhalb der Anlage wird man sofort von Händlern belästigt, die einem irgendetwas zu Mondpreisen andrehen wollen.. Man wird von jedem Taxi angehupt (auch nachts) und zum Mitfahren aufgefordert. Wir waren froh, dass der Urlaub beendet war. Nächstes Mal geht es in das bewährte Spanien.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013