Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Aufenthalt vor allem zum tauchen geeignet

Hotel sehr abgewohnt die ersten Zimmer grauenhaft hab mich geweigert dort einzuziehen.Meine Reklamation hatte gleich Erfolg.Wir bekamen 2 neue Doppelzimmer mit großem Balkon und Meerblick.Es müsste dringend renoviert werden dann würde ich auf jeden Fall wieder kommen.Personal echt super freundlich das verwohnte Ambiente haben die Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit und Sauberkeit schon etwas gut gemacht.Das Essen war sehr gut,immer alles frisch und für jeden etwas dabei

• Gut
  • beim 2ten Anlauf gut.Schönes grosses Bad ,sehr grosser Balkon,schöner Flachbildschirm. In den Betten konnte man prima schlafen.

• Gut
  • ie Fahrt von Flughafen zum Hotel war ca.30 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Holidays Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management