Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Hurghada

Ein sehr schönes Hotel, welches nur 15 min vom Flughafen Hurghada entfernt liegt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Etwas enttäuscht war ich von der Kompaktheit der Anlage, diese kam auf den Bildern nicht so gut rüber. Aber auch daran hat man sich schnell gewöhnt. Es gibt am Meer rote Flaggen, die jeder Gast aufhängen kann. Diese Flagge verbietet es, am Strand von Verkäufern angesprochen zu werden. Diese Lösung finde ich super. Alles in Allem, war es ein sehr schöner Urlaub und das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Zimmer ohne Balkon, dieses war sehr klein. Es ist unbedingt zu empfehlen ein Zimmer mit Balkon zu buchen.

• Es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl.

• Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe vom Standzentrum. Leider ist die Anlage sehr kompakt gestaltet. Man ist allerdings sehr schnell am Flughafen und das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Es gab zusätzlich diverse kostenfreie Angebote wie z.B. Billard, Darts etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Gast , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management