Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist auch sehr gut, man ist in ca. 7 Minuten in der Stadt von Hurgharda. Der Strand ist direkt vor der Tür und auch sehr sauber. Die All Inclusive Leistungen sind sehr umfangreich und man kann sich satt essen und trinken! Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es gibt viele Engländer, Holländer, Russen und Tschechen. Das Hotel hat 7 Etagen mit sehr vielen Zimmern. Insgesamt wirkt das Hotel sehr modern und gepflegt. Die 2 Aufzüge sind eindeutig zu wenig für dieses Hotel. Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, dann kann man herrlich träumen. Ein kostenloser Safe sowie ein Kühlschrank sind vorhanden. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser von dem Reinigungspersonal ins Zimmer gebracht. Das Licht ist etwas mager und die Betten meiner Meinung nach etwas zu weich. Die Klimaanlage ist sehr gut gewesen. Das Bad war alles in allem recht sauber, nur unsere Klobürste und Duschstange sollten mal wieder gewechselt werden.
In dem Hotel gibt es 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant, eines am Strand und ein orientalisches. Das Hauptrestaurant ist immer überfüllt und man muss lange auf Plätze warten. Meist kann man dann nicht mal zusammen sitzen. Das Restaurant Aida liegt am Strand und ist wesentlich ruhiger und leerer. Man findet immer einen Platz und das Essensangebot ist identisch mit dem im Hauptrestaurant. Im orientalischen Restaurant waren wir nicht. Das Buffet war immer sehr groß und jeden Abend gab es ein Kochmotto, wie z.B. franzäsische Küche. Hier hab es auch eine Pastastation - sehr lecker!! Die Sauberkeit in den Restaurants war super! Es gibt auch ein A la carte Restaurant, das haben wir allerdings auch nicht getestet. Die Bar am Strand ist auch gut. Man bekommt dort warme und kalte Getränke und nachmittags Snacks wie Pizza, Pommes und Eis. Alles sehr lecker. Kleiner Tipp: Hier die Plastikbecher erst mit heissem Wasser abspülen und dann etwas zu trinken auffüllen.
Der Service war gut. An der Bar waren die Kellner sehr schnell und aufmerksam. Beim Essen im Restaurant musste man ab und an etwas auf seine Getränke warten, aber das war nicht so schlimm. Das Personal war stets freundlich und die meisten verstanden deutsch. Das Zimmer wurde 1 x täglich ordentlich gereinigt und man hat stets neue Handtücher bekommen.
In 7 Minuten ist man in der Innenstadt, in nur 15 Minuten am Flughafen. Man kann viele Ausflüge in die Wüste machen, die man auch nach einer ca. 30minütigen Fahrt erreicht. Mit dem Taxi kann man auch problemlos auf die andere Seite der Stadt fahren, und das auch zu sehr günstigen Preisen. Mir hat einwenig der weitläufige Sandstrand gefehlt.
Jeden Tag gab es ein Animationsprogramm. Von Volleyball, Boccia bis zu Wassergymnastik war alles dabei. Auch abends wurde von dem internationalen Animationsteam eine schöne Show geliefert! Der Pool ist recht groß und sauber. Der Stand ist nicht gewaltig, reicht aber vollkommen aus. Es gibt eine kleine Bucht zum Schwimmen, man kann aber auch in das offene Meer. Man hat einen herrlichen Blick auf das rote Meer. Wer allerdings weite Sandstände liebt, ist hier fehl am Platz. Die Liegestühle wurden täglich gereinigt und es gibt täglich ein frisches Liegehandtuch für den Strand. Man kan genug Platz und auch das Wasser ist sehr sauber und zum Schwimmen klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SUNRISE Holidays Resort mit anderen Personen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen vom Beginn bis zum Ende des Urlaubes einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in einem unserer SUNRISE Resorts & Cruises begrüssen dürfen.