Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist das Hotel gut. Beeindruckend sind die vielfältigen Sprachkenntnisse. Die Verkäufer am Strand nerven (holt euch eine rote Flagge, dann müssen sie wegbleiben). Ich habe immer etwas zu essen "gefunden" aber wenn man nur helles Fleisch isst (wie meine Frau) wird es etwas schwieriger. Auf ist die Wiederholungsrate in den Speisen deutlich spürbar. Die Mahlzeiten hatten, durch das unkoordinierte auftreten vieler Servicemitarbeiter, eher etwas von "Massenabfertigung". So kann es sein das der Tisch schmutzig ist, Besteckteile fehlen etc. Wirklich richtig geputzt wurde das Zimmer und Bad nur, wenn wir Trinkgeld gaben, die Person ansprachen oder uns an der Rezeption beschwerten. Die Auffassung "ich bringe gute Leistung und bekomme DANACH Trinkgeld" hatte der gute Mann definitiv nicht. Ihr müßt beim einchecken im Zimmer mal unter das Bett schauen oder den (teilweise blutigen) Matrazenschoner anschauen; oder auch vielleicht lieber nicht... Wir haben uns dirket nach dem einchecken beschwert. Danach glänzte alles am nächsten Tag. Einen Putzteufel hatten wir nicht :-( Aber die anderen können sicher besser sein. Wirklich sehr nett sind die beiden Kathrine´s und Walid im Restaurant, der Chefkoch Ashraf und Ahmed (am Stand)!!! Ob wir nochmal hinfahren würden!? Aus der Sicht heute: Nein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht