Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Service und Gastronomie katastrophal

Obwohl das Hotel über sehr schöne Zimmer und einen schönen Strand verfügt, ist es trotzdem nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Superior-Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und sauber. Mehr Meerblick geht nicht. Man hat einen sehr schönen Blick auf die Giftun-Inseln . Auf dem Balkon befindet sich sogar eine Sonnenliege.

• Sehr schlecht
  • Leider ist die Gastronomie ebenfalls grottenschlecht. Die Restaurants sind renovierungsbedürftig. Alte, dreckige Stühle mit wackeligen Stuhlbeinen . Die Buffets bieten zwar eine große Auswahl, aber sie sind leider wenig schmackhaft. Die Strandrestaurant hatte wenig Auswahl, jeden Tag gab es das gleiche Essen. Die Pizza am Strandrestaurant war jedoch lecker. Die Strandbar war alt und schmuddelig, roch komisch. Die Kaffeeautomaten waren ungepflegt . Ständig gab es zuwenig Tassen. Selbst die Getränke waren zum Teil ungenießbar. Warme Cola schönesohne Kohlensäure. Auch Bier war oft abgestanden und warm. Cocktails zum Teil ungenießbar durch zuviel ( billigen ) Alkohol. Das allerschimmste war ein Müllwagen, mit dem die Tische abgeräumt wurden. Dabei handelte es sich um einen völlig verdreckten Servierwagen , auf dem das Geschirr gestapelt wurde und die Essenreste in eine angebrachte Mülltüte geworfen wurde. Sehr gemütlich, wenn man schön essen möchte , und ständig der Müllwagen an einem vorbei fährt bzw klappert. An einem Morgen lag ein toter Vogel unter unserem Tisch.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist grottenschlecht. Lieblose Bedienung . Bestellungen werden ohne Augenkontakt aufgenommen. Genauso lieblos bekommt man dann die Getränke auf den Tisch " gedonnert" . Keine Begrüßung, wenn man das Restaurant betritt. Dabei ist es egal, ob man sich an der Strandbar oder dem Hauptrestaurant befindet. Tische sind schlecht gedeckt, werden mit der Serviette des Vorgängers gesäubert.

• Das Hotel liegt stadtnah in der Nähe der New Marina . Einkaufsmöglichkeiten erreicht man fußläufig in 10 Minuten. Wie schon beschrieben, verfügt das Hotel über einen sehr schönen Strand, mit einer künstlichen "Insel", die den Strand vergrößert. Diese Insel ist jedoch baufällig. Die Rutschen sind defekt, sowie die Treppen, die ins tiefe Wasser fühen, sind zur Hälfte abgebrochen. Allerdings befindet sich unter der Insel ein wunderschönes künstlich entstandenes Korallenriff, indem sogar zwei Schildkröten leben.

Die Animation war vielseitig. Das Hotel verfügt über einen eigenen Bootsanleger , mit eigener Tauchschule und mehreren Möglichkeiten für Schnorcheltouren , Delfintouren . Diese waren sehr gut organisiert

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Bitte sicher, dass Ihre Anmerkungen zu Essen im Hauptrestaurant zu unserem Küchenchef, um einen weiteren Schritt bei der Verbesserung unseres Hotels in Anspruch nehmen übertragen werden können. So bedauern wir zutiefst, dass in der alle Ihres Aufenthaltes die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. So sind wir in der Lage, Fehler zu korrigieren und Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Dafür danken wir Ihnen vielmals. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management