Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im September 2016 als Familie

Gute Lage zum Stadtteil Sekalla (ca 10 Minuten zu Fuß). Hotel ist allgemein sehr sauber und ruhig...

• Sauber und gut gereinigt. Reklamationen in den Zimmern von defekten Möbeln wurden sofort bereinigt.

• Die Buffets waren immer reichhaltig und Abwechslungsreich. Man fand immer etwas. Keine Wiederholungen in den Themenbuffets TOP.

• Schnell und Zuvorkommend Besonders erwähnenswert ist vom Gästeservice Herrn Hamada, der uns schnell und problemlos immer weiter helfen konnte.

• Aktivitäten

Diskrete und nicht aufdringliche Animation. Es wurde immer was geboten. Tagsüber sowie jeden Abend wechselnde Shows. Die sich in den 15 Tagen ebenfalls nicht wiederholt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Martin

Liebe Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Holidays Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management