Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Verwohnte Möbel, laute Klimaanlage jedoch war unser Zimmer stets sauber (760) und ruhiger gelegen als unser 1. (206 ging gar nicht) Warum kann man das nicht beheben? Die viel beschriebene Reservierung der Liegen ist unglaublich aber man muss es mitmachen, weil einfach zuwenig Schattenplätze vorhanden sind. Wir bekamen ein Schreiben von der Rezeption, dass es nicht erlaubt ist, vor 7.00 Uhr zu reservieren, kam dann um 5 Min. vor 7.00 an den Strand, da waren die meisten schon besetzt. Das Animationsteam muss lobend erwähnt werden. Besonders die einstudierten Tänze waren fernsehreif. Die Speisen waren doch gut und abwechslungsreich aber der Wein war ungenießbar. Wir waren schon oft in Ägypten und haben schon viele Hotels kennengelernt Wir haben diesmal wohl ein günstiges Hotel gebucht, deshalb ist es vom Preisleistungsverhältnis nicht schlecht. Aber wir werden lieber wieder etwas mehr anlegen. .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
sg Hannelore, Sonnige Grüße aus dem SUNRISE Holidays Resort. Vor allem möchten wir Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlaufen ist. Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Beantstandung wurde dem Recreation Manager weitergegeben und dieser wird sich sofort um die Angelegenheit bemühen und alles Weitere veranlassen was die Strandliegen betrifft. Unser Recreation Manager hat angemeldet dass er wird sein Bestes tun, um die Probleme von die Strandliegen Reservierungen zu lösen. Wir sind natürlich immer während Ihrer Ferien für alle Ihre Anliegen da. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, daß unsere Weine dem höchstem ägyptischen Standard entspricht. Wir werden uns bemühen, neue Renovierungsmaßnahmen zu setzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem SUNRISE Holidays Resort verbringen würden und uns bemühen, Ihren Anforderungen zu entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer