Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub!

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesen Hotel und es ist einfach sehr schön. Es ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die beiden unteren Etagen werden gerade renoviert.Tagsüber hört man etwas von den Umbauarbeiten. Leider waren nur ca. 10 Deutsche Gäste im Hotel. Sonst waren es Engländer und Russen. haben sich aber alle benommen. Leider fliegen im Moment nicht viele Deutsche nach Hurghada, weil Sie Angst haben.Wir können dazu nur sagen: Laßt euch nicht irre machen.Es ist dort wie immer, ruhig und die Einheimischen sind sehr nett. Für die Raucher: Eine Schachtel LM Zigaretten kosten ca.1,10Euro. Kauft aber keine auf der Straße.

• Unser Superiorzimmer mit Meerblick war einfach nur super. Schön groß und ein klasse Ausblick. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. 2 Flaschen Wasser bekommt man täglich kostenlos. Das Bad war ganz in Ordnung, könnte aber doch mal renoviert werden. Es ist jedoch sauber und darauf kommt es ja wohl an.

• Gut
  • Wie ich oben schon geschrieben habe, ist das Essen gut und abwechslungsreich. Die Restaurants sind auch sauber. An der Strandbar bekommt man ab 12 Uhr kleine Snacks, wie z. B. Pizza, Hamburger.

• Beim Personal sind alle sehr nett. Mit einem bißchen Trinkgeld hat man natürlich ein paar Vorzüge, das ist doch aber normal in solchen Ländern. Leider können die Mitarbeieter kaum Deutsch. Doch mit ein bißchen Englisch und Händen und Füßen versteht man sich schon! Die Wäscherei können wir nur emfehlen.

• Zum Flughafen sind es ca.10 Minuten mit dem Auto. Wir fahren immer mit dem Taxi, kostet ca.10 Euro. Das ist einfacher und scheller als mit den Transferbus. Geht man rechts aus dem Hotel ist man nach 5 Minuten mitten im Gewühl, geht man links ist man nach 35 Minuten auf einer wunderschönen Promenade mit Einkaufsmöglichenkeiten (dort ist es ruhiger).Mit dem Taxi kostet es ungefähr 3 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Birgit