Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der urlaub in diesem hotel war sehr fantastisch. Ich und 3 Freundinnen sind erst heute wieder gekommen und wollen am liebsten direkt zurück. Wir sind angekommen und wurden super begrüßt und auch schnell zum Zimmer geführt. Zimmer sehr Ordentlich mit Kühlschränke und Wasser kocher ausgestattet. Der Ausblick ist von jedem Zimmer direkt auf die wunderschöne bucht oder pool. Wir wurden jeden tag sehr oft gefragt ob alles gut sei und wenn was war haben alle siehts geholfen. Am besten war die Nora von Service Center sie konnte gut deutsch sprechen und hat bei Problemen immer tatkräftig geholfen und war immer nett und witzig. Gut fande ich auch das ein Thomas Cook stand da war und wir da ganz einfach Ausflüge buchen konnten. Der Strand war immer sauber und das Personal am Strand war egal bei welcher frage hilfsbereit. Besonders kann man den schnorchel Ausflug von gamil weiter empfehlen. Der einzige Makel im hotel waren einige nicht so schöne Steckdosen im zimmer. Würde jeder Zeit in dieses hotel zurück kehren für einen erholsamen aber sehr witzigen Urlaub. Schnorchel lohnt sich wirklich sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Albina, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Es ist schön zu wissen daß Sie ein schönes Zimmer sofort bekommen haben. Es freut uns daß das Personal so wie das Guest Service Center Sie bei alle Ihre Anliegen geholfen haben. Wir werden uns bemühen schönere Steckdosen im Zimmer anzubieten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management