Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sprachlos!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Speisesaal nicht klimatisiert. Halber Liter Wasser auf das Zimmer pro Tag und Person inkl. Zähne putzen. Säfte ausschließlich aus Wasser, Aromastoffe und Zucker (Saft?). Gepresster Saft nur gegen Aufpreis. Speisen durchweg ohne Gewürze und somit ohne Geschmack. Roastbeef und Filet-Wellingten hergestellt aus Hackfleisch. Weißwein ohne Geschmack. Rotwein schmeckt nach Kunststoff. Bier schmeckt nach Wasser. Das täglich selbe Früchtebuffet besteht aus nur drei bis vier verschiedenen Früchten. Trinkbecher im Außenbereich aus einst klarem Plastik, welches im laufe der Jahre braun wurde (sehr appetitlich). Wo die fünf Sterne zu finden sind, bleibt ein Rätsel. Woran das Management in diesem Hause noch sparen könnte um den Gewinn zu maximieren ist nirgends erkennbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vor allem möchten wir Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlaufen ist. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen mit uns durch OCC mitzuteilen. Das ist für uns ein Entgegenkommen Ihrerseits und würde unserem Hotel helfen, unser Service auszubauen und unseren Gästen ein Maximum an Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Urlaubs eine Erfahrungmachten, die Sie nicht erwartet hatten. Wir möchten die Situation wegen der Speisen klären und werden Ihre Bemerkungen gewissenhaft überprüfen. Ihre Beanstandung wurde zum General Manager, Executive chef und Resort Quality weitergeleitet. Unser Team überprüft täglich das Buffett und die gesamten Speisen, um die beste Qualität bieten zu können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Weine aus der Firma El Ahram (einer der besten Firma in Ägypten) dem höchsten Ägyptischen Standard entspricht. Wir werden uns bemühen, neue Renovierungsmaßnahmen zu setzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen, Das Hotel Management