Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns wie letztes Jahr auch schon wieder sehr wohl im Sunrise gefühlt. Es war wieder eine herrliche Auszeit vom Hamburger Schmuddel-Winter-Wetter :-). Dieses Jahr hatten wir ein Superior Zimmer gebucht, welches etwas größer ist und auch der Balkon breiter mit einer zusätzlichen Liege. Außerdem war es mit einem Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten, die man dann zusammenschiebt, versehen. Das würden wir immer wieder so buchen, hat uns sehr gut gefallen. Über die Sauberkeit konnten wir auch nicht klagen. Jeglichen Anmerkungen bzw. Bitten wurden zügig erledigt, so dass man sich wirklich gut aufgehoben gefühlt hat. Jeden Tag rief auch die Gästebetreuung an und fragte, ob alles ok sei oder ob man etwas bräuchte. Besser geht es nicht. Das Essen im Restaurant de Sol war auch wieder hervorragend. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Ashraf dem Küchenchef. Ich werde sein Apple Crumble vermissen ! Die Lage des Hotels ist super, man kann schnell zu Fuß die Einkaufsstraße mit zahlreichen Cafes oder Geschäften erreichen. Die Fischvielfalt zum Schnorcheln liegen direkt vor der Tür, obwohl eine Schnorcheltour mit Soltan natürlich auch sehr schön ist. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder im Januar hier sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Nicole & Jürgen |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management