Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel,Preis Leistung 100% Zu wenig Raucherbereich im Hotel,zu klein das war sehr störend. Vielleicht könnte man da was tun,dan kämen wir immer wieder. Manche Leute waren schon 7 mal hintereinander in diesem Hotel !!!!!
Zimmer:ok, immer sauber,Wasserkocher und Kaffee gut. Nur die Klima war sehr laut ,auf 316.
Küche hervorragend, wer hier nichts findet ist selber Schuld, wie gesagt wahrscheinlich zu Hause nichts. Alles immer so liebevoll hergerichtet.Köche:sehr freundlich und haben sich immer über ein Lob wahnsinnig gefreut.
Sehr gutes Service,Kellner :besonders freundlich waren Ali,Mona und Sara und 2 Boys am Strand einer hieß Mohamed der gerade ein Baby bekommen hat.Ein paar andere waren auch sehr nett weiß aber die Namen nicht. Zimmer immer sauber und wenn mal was nicht so paßte kamen sofort die 2 General Manager und haben so gut es ging geholfen. Also alles vom besten. Wer was anderes sagt hat hat wahrscheinlich zu Hause nichts.Nur eines war störend der kleine Raucherbereich !!!!!
Gut,Strand super,Stadt Nähe man kann alles zu Fuß erreichen.
Animation sehr gut. Strand:super auch das Personal
|---|---|
| Vorname: | Gertrude |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sg Gertrude , vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management