Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Das fünfte mal auch gerne wieder

Wir waren schon das vierte mal im Sunrise, die ersten zwei mal war es sehr schön, letztes Jahr waren wir am Anfang über das Zimmer und der Umgang mit den Gästen sehr enttäuscht. Wir haben uns sofort beschwert und gegen Aufpreis andere Zimmer bekommen, unser Reiseveranstalter hat uns den gesamten Aufpreis bei neuer Buchung gut geschrieben. Deshalb haben wir das Hotel nochmal gebucht und es war dieses Jahr wieder sehr schön. Da es nicht weit vom Flughafen entfernt liegt und zu Fuß die Stadt leicht erreichbar ist, die Straßenarbeiten sind auch bald abgeschlossen, es wird zur Zeit viel gebaut man hat auch das Gefühl das die Stadt langsam etwas sauberer wird. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist haben wir uns sehr wohl gefühlt, man darf auch nicht vergessen für wie wenig Geld man sich 14 Tage verwöhnen lassen kann. Wir kommen sehr gerne wieder. beim Wetter hatten wir diesmal etwas aber sonst war alles OK

• ein sehr geräumiges Zimmer nur das Möbel alt so das Schubladen klemmen

• Gut
  • leider ist das Restaurant am Meer noch geschlossen, aber die Speisen waren heiß und schmackhaft

• Gut
  • Freundlich waren fast alle, nur deutsch ist sehr schwierig

• Nähe Flughafen und Einkaufsmeile wird aber noch viel gebaut

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Marina

Sg Marina , vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management Das Hotel Management