Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter die dort arbeiten sind super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedes Mal wenn wir Probleme hatten ist uns sofort geholfen worden. Danke. Danke auch an das ganze animationsteam was in dem Hotel arbeitet. Ihr seid einfach die besten. Wir hatten super viel Spaß mit euch und euer Angebot ist auch super toll. Ob morgens oder abends ihr seid immer toll drauf und habt immer tolle Shows. Danke. Vielen vielen Dank an euch alle. Ich hoffe wir sehen uns nochmal wieder und haben genau so viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung Bedanken. Wir freuen uns daß Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Holidays Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement