Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammenfassend findet man hier ein extrem gutes Preis- / Leistungsverhältnis!!! Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Besonders schön ist die eigene Strandlagune, durch die man auch Barfuß ins Meer gehen kann, und nicht zunächst über einen langen Steg gehen muss, wie man es üblicherweise aus Aegypten kennt. Das rote Meer ist einfach atemberaubend. Über das Hotel hat man die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen. Wir waren für kleines Geld Schnorcheln und haben Delphine gesehen bzw. durften sogar mit ihnen schwimmen, was wir wohl nie wieder vergessen werden. Am Pool und am Strand hat man eigentlich immer freie Liegen, da auch das Reservieren von Liegen am frühen Morgen verboten ist. Darüber hinaus muss man vor allem das Animationsteam, besonders Klaus und Solly, positiv hervorheben, da sie es immer wieder geschafft haben den Urlaub zu versüßen und einem nie langweilig wurde! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder ins Sunrise Holidays Resort reisen. :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Simon, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung unseres Resorts. Wir sind sehr gluecklich darueber, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management