Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, ruhig, gutes Essen, extrem freundliches Personal! Naja gratis w-lan wäre super. Wir waren im Oktober und im März da beide Monate sind optimal.
Wir buchen immer eine Suite, die ist sehr groß, hat einen tollen Balkon mit super Ausblick. Ausstattung passt und entspricht dem Preis. Es ist immer sauber und die netten Handtuchgebilde erfreuen jeden Abend aufs Neue.
große Auswahl, ich liebe die Landesküche und lasse daher Pasta und internationale Gerichte aus. Das Nachspeisenbuffet ist unglaublich.
Ich habe weltweit niemals freundlichere Angestellte erlebt. Egal wo man sich aufhält, egal was man braucht man erntet immer ein Lächeln. Das Team an der Beachbar war sehr bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen, Rezeption und Zimmerpersonal ausgezeichnet. Das Service in den Restaurants ist super, besonders unser Lieblingskellner Mostafa früh im Aida, abends im Sol arbeitet unglaublich- immer freundlich auch im größten Stress, jeder Wunsch wird promt erfüllt -man fühlt sich sehr wohl.
ganz nah am Geschehen das muss man mögen aber es ist immer was los Taxis ohne Ende Ganz toll ist die Anlage rund um die Marina.
Pool ist klein aber man hat ja den tollen Strand und das Meer das man ohne Badeschuhe problemlos herrlich nutzen kann. Liegen muss man früh belegen, aber wir sind Frühaufsteher Die Animation ist ausreichend nicht übertrieben aber für jeden was dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|