Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel!

Ein sehr tolles Hotel. Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir waren sehr überrascht. Das Hotel ist sauer und die Zimmer wirklich sehr gepflegt. Es wurde sehr drauf geachtet, dass die Zimmer immer sauber sind. Alle vom Personal sind wirklich sehr herzlich und hilfsbereit. Jeder hat immer ein Lachen auf den Lippen und man merkt wirklich wie sehr das Personal bemüht ist, dass es wirklich ein schöner und entspannter Urlaub ist. Auch Nora vom Guest Service ist sehr zuvorkommen und spricht fließend Deutsch und konnte uns bzgl. Individueller Fragen (Handykarten) weiterhelfen. Das Essen war überraschend gut und sehr abwechslungsreich. Ich war am Anfang echt erstaunt wie groß das Hotel ist und wie klein der "Saal" zum Essen ist. Aber das Personal ist super aufeinander Eingespielt, sodass wir immer Getränke und Plätze zum sitzen hatten. Die Badebucht ist wirklich atemberaubend. Allerdings würden wir trotz roter Flagge öfters angesprochen, was uns wirklich auf Dauer sehr genervt hat. Aber alles in allem war es ein toller Urlaub. Würde ich definitiv weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Caro

sg Caro, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben  und somit  einen schönen Urlaub verbracht haben. Weiters teilten Sie uns mit, dass Sie die Mitarbeiter und Kellner sehr zu schätzen wussten und hoffen, dass Sie wieder zu uns ins SUNRISE Holidays Resort -Hotel zurückkehren werden. Mit besten Grüßen, Das Hotel Management