Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvia & Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel, immer wieder

Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir waren für 3 Wochen in diesm Hotel, angereist sind wir am 25.12.2014 abgereist am 15.01.2015, Wir sind das 3 x in Ägypten, es war bis jetzt das beste Hotel in Afypten, wir sind schon viel gereist aber so eine Herzlichkeit wie in diesem Hotel hatten wir noch nie, die Manager fragten uns jeden Tag ob alles in Ordnung ist, sogar der Chef fragte immer nach, die Zimmer sind sehr sauber, die ersten 3 Tage hatten wie eine sehr harte Matraze, ich sagte es dem Zimmerboy innert einer Stunde hatten wir eine andere Matraze, da die Heizung nicht funktionierte sagten wir das an der Rezeption und Eiswürfel geflickt, das Essen war ausgezeichnet, der Alterssurchschnitt ist ein wenig hoch es ware schön wenn auch jüngere Leute kommen würden, wie werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel kommen Mit dem Wetter hatten wir nicht so Glück, im Dezember war es warm, Anfang Januar sehr kalt und dann wieder warm, der Wein im Speisesaal ist nicht so gut, wenn wir Flaschenwein kaufen wollen, wäre es gut wenn man in vorher probieren könnte, Wilna war sehr langsam

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber,Dei Möbel sind älter da könnten sie sich verbessern

• Das Restaurant war gut, es waren einfach nicht alle Restaurants offen das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, Sauberkeit war auch gut, der Wien könnte besser sein,

• Der Service ist ausgezeichnet, Fremdsprachen mehrheitlich englisch, Umgang mit Beschwwrdwn sehr gut

• Der Strand ist sehr sauber und liegt direkt vor dem Hotel, Mann kann zu Fuß in die Stadt laufen, dort hat es viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten,

War aller sehr gut,wir können das Team nur loben, die Musik in der Disko war ein wenig zu laut

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Silvia & Reto

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management