Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gästebetreuung von Maria und Ahmed war super. Sie haben sich sofort um unsere Bedürfnisse gekümmert. Selbst nach Dienstschluss hatten sie ein offenes Ohr für uns. So gute Betreuung haben wir noch nicht in Ägypten erlebt, obwohl wir schon oft dort waren. Es gabt sogar für die deutschen Gäste einen Heimatabend, welchen wir besucht haben. Man hatte die Möglichkeit andere Deutsche kennen zu lernen. Die Zimmergröße, Reinigung war gut. Das Essen im Restaurant EL SOL war sehr gut. Die Speisen waren liebevoll angerichtet und haben gut geschmeckt. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Bedienung durch unseren Fresh-Man/Kellner Abdien war super. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir saßen abends überwiegend im Grand Cafe. Die Bedienung von Adel war sehr gut. Er wusste ohne Worte was wir trinken wollten. Der Strand war okay. Es waren reichlich Liegen, Sonnenschirme vorhanden. Wir waren nie am Pool, weil er für die Anlage etwas klein ist. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut