Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon zum 2.Mal im Sunrise und werde wieder gehen!!!! Ich hatte Superiorzimmer mit MB AI gebucht. Jeden Tag habe ich die Aussicht auf meinem Balkon auf einer Liege genossen- das Meer ist zum Greifen nahe.Die Lage des Hotels finde ich einmalig- Nahe am Meer gebaut und doch so zenrumsnahe. Sekalla, die Neustadt mit vielen Geschäften und den Supermärkten Abu Ashara, Metro und vielen kleinen Läden kann man problemlos zu Fuss erreichen. Auch zur Marina mit den vielen Restaurants,Kaffees oder Disco könnte man zu Fuss gehen. Ich habe das Animationteam sehr geschätzt. Gigi, Zizo, Tanja, Diana, Midu,Mambo machen einen super Job auf eine sehr angenehme und unaufdringliche Weise. Ich habe vor allem am Sportangebot teilgenommen: Stretching, Volleyball, Watergym, Bellidance oder Zumba im Abendwind!. einfach eine herrliche Abwechslung zum Schwimmen, Schnorcheln oder Sonnenbaden. Es gab auch Dart und Boule... Am Abendprogramm konnte ich leider nur selten teilnehmen, weil ich abends einen Arabischkurs in der Stadt besuchte. Der Mister Sunrise wurde jedoch mit humorvollen Spielen gewählt. Ich kenne verschiedene Hotels in Hurghada, das Sunrise bleibt aber mein Favorit. Draussen essen können und dies mit Blick aufs Meer, ergibt für mich auch einen grossen Erholungswert. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und unaufdringlich, was ich als alleinreisende Frau sehr geschätzt habe. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut