Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Teilweise überbewertetes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Stärken aber leider auch mit Schwächen. Die Gäste stammten (während unseres Aufenthalts) vorwiegend aus osteuropäischen Ländern. Eine Fünf-Sterne-Bewertung dieses Hotels ist nicht adäquat. 3-4 Sterne wären wohl angebrachter und würde auch die Erwartungshaltung etwas herabsetzen.
Angeblich renoviertes Zimmer mit starken Mängeln vor allem im Bad. Die Fliesen und Fugen waren komplett verkalkt und marode; der Handtuchhalter wackelte, da er nicht richtig angebracht war. Beim Duschen drückte sich das Wasser durch den in der Zimmermitte befindlichen Abfluss wieder nach oben und überschwemmte den kompletten Badezimmerboden. Ausstattung war in Ordnung; Qualität der Matratzen gut. TV-Gerät mit ca. 6 deutschen Sendern, welche allerdings nicht immer empfangbar waren. WLAN im kompletten Hotelbereich kostenlos verfügbar und meist in ausreichender Stärke.
Angesichts des Preises war die Gastronomie noch gut aber auch hier keine fünf Sterne. Man konnte auch die Themenrestaurants in Anspruch nehmen, wenn man es mal ein wenig ruhiger und gediegener haben wollte. Hier wird man auch bedient und bekommt richtige Gläser zu den Getränken und keine Plastikbecher. Mittags kann man sich an die Strandbar setzen. Hier wird man ebenfalls aufmerksam bedient und kann zwischen kleinen Snacks (Hamburger, Pizza, Nudeln und Salat) auswählen.
Der Service war fast komplett perfekt. Das Personal war zum Großteil sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit mit den Gästen umzugehen. Die Reinigung der Zimmer war absolut in Ordnung. Die mehrfache Bitte um Reparatur des Wasserüberlaufs im Bad war nicht erfolgreich.
Nahe des Flughafens gelegen, ohne dass nennenswerte Beeinträchtigungen durch Flugverkehr feststellbar gewesen wäre. Transferzeit ca. 10-12 Minuten.
Entertainment war in Ordnung - abgesehen von der leider oft sehr lauten Musik; vorwiegend Techno. Animation war ausreichend vorhanden und nie aufdringlich. Abendliche Shows fanden statt und es waren auch sehr gute Events darunter. Misswahlen zwischen vier sich vor dem Publikum räkelnden Damen aus Moldawien, Ukraine, Holland und Russland sind allerdings nicht das von uns bevorzugte Unterhaltungsprogramm. An Strand bekommt man genau das, was man auf den Fotos erkennen kann, nämlich eine kleine, halbrunde Bucht, welche rechts und links begrenzt ist. Man hat auch die Möglichkeit, über zwei Eisenleitern ins offene Meer zu gelangen. Wer auf lange Strandspaziergänge steht, sollte hier nicht buchen. Die sind leider aufgrund der Gegebenheiten nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit fűr eine Bewertung des Hotels hier genommen haben. Zunächst möchten wir uns dafűr entschuldigen, dass wir Ihren ganz persönlichen Erwartungen offensichtlich nicht gerecht werden konnten. Konstruktive Kritik begrüßen wir aber auch schon deswegen, da sie uns hilft, uns immer weiter und kontinuierlich zu verbessern, da wir immer versuchen, die Erwartungen unserer Gäste an uns möglichst noch zu űbertreffen und die Wűnsche und Erwartungen unserer Gäste besser zu kennen, um auf diese besser eingehen zu können. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Management Team weitergeleitet haben, welches die Kritikpunkte nun seinerseits eingehend prűft. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen widerfahren sind und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse, Das Hotelmanagement