Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider musste ich am zweiten Tag mein Zimmer wieder räumen, da die Lärmbelästigung durch die Generatoren zu groß war. Schlafen ist daher in einigen Zimmern nicht oder nur schwer möglich. Dies musste ich bereits bei meinem letzten Urlaub vor einem Jahr ebenfalls machen. War nervig. Der Wechsel in ein anderes Zimmer war aber kein Problem, da dies an der Rezeption schon bekannt ist. Es wird halt versucht, diese Zimmer auch an den Mann oder Frau zu bringen. Die Straße vor dem Hotel wurde gerade aufgerissen, da Rohre verlegt wurden. Straße war dadurch nur bedingt befahrbar. Der mir bekannte örtliche Reisevermittler konnte mich nicht im Hotel besuchen, da dies von der Hotelleitung nicht gewünscht wird. Warum nur - kann sich jeder denken. Komme ich wieder - kann ich nicht sagen. Bin mit den Leistungen anderweitig zufrieden gewesen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Sonnige Grüße aus dem SUNRISE Holidays Resort. Vor allem möchten wir Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlaufen ist. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen mit uns durch Holidaycheck mitzuteilen. Das ist für uns ein Entgegenkommen Ihrerseits und würde unserem Hotel helfen, unser Service auszubauen und unseren Gästen ein Maximum an Service zu bieten. Daher fragen wir täglich nach, ob der Gast zufrieden ist, oder ob er ein Anliegen hat. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, es tut uns aber sehr leid, daß Sie Ihrem Urlaub war nicht so erholsam, wie Sie es erwartet haben. Wir möchten die Situation wegen der Besuchserlaubnis klären. Falls Sie Besucher im Hotel einladen möchten, dann bieten wir z.B. Cafe du Jour für Sie und Ihre Freunde an. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare zum Management Team weitergegeben wurden. Seien Sie sicher, dass dieser Zwischenfall nicht wieder passieren wird. Wir entschuldigen uns für all die Unannehmlichkeiten die aufgetreten sind. Wir sind natürlich immer während Ihrer Ferien für alle Ihre Anliegen da. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unsere lieben Gäste in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management