Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel, es war wie immer ein schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und muss auch mal wieder renoviert werden aber im großem und ganzen ist es Gut. Ich kann nicht verstehen das sich eineiige Gäste beschweren der Wein schmeckt nicht oder der Kaffee ist nicht wie zu hause. Man muss immer Preis Leistung beachten und wer für 1 Woche nicht mal 600.-€ AI bezahlt und mit einer "Deutschen Fluggesellschaft" fliegen möchte inclusive Transfer. Der muss schon wissen das man nicht das Beste bekommen kann. Das Hotel macht alles für seine Gäste und gibt sich sehr viel mühe jedem gerecht zu werden. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und werden es auch so weiterempfehlen ! Das Essen ist auch gut, so wie die Getränke frischer Saft kostet eben mal Extra wie in manchen Hotels eben auch. Immer bedenken wer 4 * zahlt kann nicht 7* erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 65 |
Sg Martin Karl , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management