Sehr ruhige erholsame Athmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes und bemühtes Personal an jeder Stelle (Rezeption, Köche, Reinigungspersonal und Kellner- sehr hervorzuheben unser liebster Kellner Ayman!) Leckeres Essen, besonders im Hauptrestaurant.
Kleines Manko: deutsche Fernsehsender stocken immer Ansonsten Zimmer sehr gut
Hauptrestaurant verdient vielleicht sogar 6 Sterne. Geben aber nur 5 , weil uns die Themenrestaurants nicht in allem überzeugt hatten. Was aber wirklich nur "Jammern auf hohem Niveau " ist.
Jegliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz all inklusive wurden Getränke auch an Pool und Strand an die Liegen gebracht..unabhängig von Trinkgeld Zahlungen. Jeden Tag gingen Personen aus dem Management herum und befragten dezent die Gäste nach ihrer Zufriedenheit und Verbesserungsvorschlägen, was wir als sehr positiv empfanden.
Hier geben wir "nur" 5 Sterne, da wir an anderer Stelle in Ägypten schon den ultimativ schönsten Strand und Riff erlebt haben. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten
Wellness Bereich ist mega luxuriös. Pools super sauber. Oberer Pool mit Poolbar sehr beheizt, was zu unserer Reisezeit sehr angenehm war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | René und Janina |
Dear René und Janina! Warm greetings from SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- . Thank you for choosing SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. It is our pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful and memorable stay for you. We are looking forward to your return to SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- Sincerely, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- Team.