Für uns ein Hotel mit fast 100% Weiterempfehlung . Wir waren schon 22x in Sharm in verschiedenen Hotels, und können uns ein gutes Urteil bilden.
Zimmer hat alles was man braucht. Auch Bademäntel vorhanden. Wir hatten ein Superior Zimmer.Ablagen im Bad etwas knapp . Wenige Ablagemöglichkeiten. Sehr gute Betten , schön breit mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Neuen Flachbild-fernseher mit ZDF Programm. Sehr guter Empfang. In vielen anderen Hotels gar kein deutsches Fernsehen!
Essen ist sehr abwechslungsreich. verschiedene Themenabende. Al carte Restaurants nicht genutzt,.Sonderwünsche werden wenn möglich von Chefkoch Asem (men in black) ohne Probleme gelöst.Wir waren beim Essen immer auf der Terrasse mit tollen Blick auf das Meer!
Der Service ist hervorragend. Ob Zimmerreinigung, beim Essen, am Pool oder an der Beach. Von Vorteil ist,wenn man ein paar Worte auf arabisch kann. Danke,bitte,Guten Morgen,Guten Abend. Das Personal freut sich vom Manager bis zum Gärtner. Daher überhaupt keine Beschwerden.
Die Lage des Hotels ist sensationell. Tolle Hanglage, Terassenförmig gebaut, mit super Blick auf das Meer. Unbedingt SP. Zimmer oder DZ. Deluxe mit seitlichen oder direkten Meerblick buchen. Lohnt sich! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde, da verschiedene Hotels angefahren werden. Ausflüge nicht gemacht, aber möglich.
schönes Fitnessstudio, aber nicht genutzt. Momentan 2 beheizte Pools. ca 28-30 Grad warm. Auch das Meer hatte ca 22 Grad. Noch ein Tipp. Nehmen Sie 1Dollar Scheine mit, falls Sie Trinkgeld geben. Für die Ägypter ohne Probleme auf der Bank zu wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bernt |
Alter: | 71+ |
Dear Mr. Bernt, Thank you for such amazing motivated review. Your detailed description will helps many guest to make corecgt choiseю Such reviews are reward to the team for all the effort done to make your stay with us delightful. We promise you that we will always enhance our services to meet you future expectation. It has been our pleasure to look after you during this period and we are looking forward to another opportunity to impress you with our service See you soon. Warm regards, Team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-