Helena
Verreist als Familie • Oktober 2023
AUßERHALB DER HAUPTSAISON-NUR OHNE KINDER!!!

Es ist ein sehr weitläufiges Hotel. Das war uns zwar vorher auch bewußt, aber hier vor Ort ist es doch sehr extrem. 20000 Schritte jeden Tag waren unser Minimum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war in unserem Zimmer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist sehr gut , egal ob mittag am Pool oder im Restaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Die Lage ist Top. Für uns genau richtig. Nicht zu lebhaft, aber auch nicht abgelegen. Viele Möglichkeiten sich abends die Zeit zu vertreiben.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Eiskalt im Oktober. Die Pools, egal wo werden nicht beheizt. Für Kinder sehr enttäuschend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Steand ist felsig und steinig. Krin schöner Strand.

Wellness

Überteuerten Angebot. Genervte Mitarbeiter

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für Kinder zwischen 10 und 15 ist hier so gut wie keine Animation.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Helena

Liebe Frau Helena, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns als Sunrise Queen Luxury Resort & SPA. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist sehr wichtig, dass Sie sich über das Hotel informieren, das Sie besuchen möchten. Unser Hotel eignet sich sowohl für Sportbegeisterte als auch für diejenigen, die einen entspannteren Lebensstil bevorzugen. Deshalb verfügen wir über Aufzüge, mit denen Sie nahezu alle Bereiche bequem erreichen können. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung, die Sie erlitten haben. Ihr Komfort liegt uns am Herzen und wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und eine noch positivere Erfahrung zu machen. Herzliche wünsche,