Helena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern, nicht zu empfehlen.

Schlecht

Sauberkeit ok. Service ok Pool sehr schlecht-,nicht beheizt. Der Hauptpool, wo die ganzen Poolspiele stattfindet ist 150cm tief. Die Kinder, die kleiner als 150 sind, können den Spaß nicht mit genießen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Helena

Liebe Lena, Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken. Jede Bewertung ist von großer Bedeutung für die Entwicklung unseres Resorts zu einer globalen Marke. Vielen Dank, dass Sie die Reinigung und den gesamten Service genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die auf unserer Website vorgestellten Schwimmbadkonzepte alle Details enthalten. Wir hoffen, Ihnen vor der Auswahl des Hotels genügend Informationen geben zu können. Daher sind wir sehr besorgt darüber, dass Sie das Gefühl haben, dass die von uns angebotenen Dienstleistungen für Sie nicht ausreichen und Sie Zweifel haben, dass Sie unfair behandelt werden. Für unsere kleinen Gäste gibt es auch ein Kinderbecken. Unser einziger Wunsch ist es, mit einem unvergesslichen Urlaub einen positiven Eindruck im Leben unserer Gäste zu hinterlassen und unser Bestes zu tun, um Ihnen einen glücklichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden und sehen, wie gut Sunrise Queen Ihnen tatsächlich dient. Ich wünsche Ihnen allen das Beste,