Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Dringend Renovierung nötig

Sehr in die Jahre gekommen - keine 5 Sterne , Strandabschnitte mit Naturstein, ansonsten ein schöner Urlaub- Personal freundlich

• Schlecht
  • Badezimmer Katastrophe- sehr zum renovieren empfohlen, Zimmer schlicht eingerichtet- hatten ein Deluxe superior Zimmer mit Meerblick- hatte mehr erwartet! Minibar wurde täglich aufgefüllt, Zimmer bei Bedarf gereinigt!

• Gut
  • Panoramaterasse zum Essen ein Traum- toller Ausblick! Beim Essen ist für jeden etwas dabei, teilweise war das Essen nur lauwarm , aber es war trotzdem immer lecker! Große Auswahl an Salaten, Desserts , Obst etc!

• Mit Trinkgeld geht alles- ohne , wartet man gerne mal etwas länger auf seine Getränke! Personal stets freundlich, gaben sich alle Mühe !

• Ca 1,5 Std entfernt vom Flughafen, an der Hauptstraße einige Geschäfte , Taxistand direkt vorm Hotel, Side und Manavgat gut mit dem Dolmus zu erreichen

• Gut

Am Strand kann man Jet Ski fahren, Bananaboot, Parasailing - natürlich alles gegen Gebühr! Fremdanbieter! Das Animationsteam vom Hotel hat am Strand täglich Volleyball und Boccia angeboten- zu den Angeboten am Pool kann ich nichts sagen- lagen wir nie!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren letzten Aufenthalt eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA genossen haben. Ihre Zufriedenheit und Ihre Bewertung sind für uns Ansporn in unserem Bestreben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist Feedback wie Ihres, das uns wirklich motiviert, unseren bestmöglichen Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte mit allen Teammitgliedern geteilt wurden und wissen Sie was, das Hotel wird gerade renoviert, einschließlich der Zimmer. Vielen Dank, dass Sie uns mit dieser guten Sichtweise hervorgehoben haben. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit gäben, Sie wieder im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen, das wir nun als Ihr neues Zuhause fernab der Heimat betrachten. Wünsche dir einen wundervollen Tag,