Der Glanz vergangener Zeiten ist vergangen. Und dies nicht nur wegen des baulichen Zustands, sondern weil der grösste Teil des langjährigen Personals nicht mehr da ist. Das Zimmer (im leider weniger schönen Familientrakt) ist bezüglich Grösse, Betten und Komfort gut. Auch das Restaurant ist gut, das Essen ist gut und vielfältig. Der absolute Ablöscher hingegen ist der Strand, mit alten und harten Liegen ohne Auflagen und vielen defekten Sonnenschirmen. Schade, mit wenig hätte man hier während der Auffrischung viel Zufriedenheit der Gäste erreichen können. Wir hoffen, dass das Management des Hotels gut zu Baba schaut. Er braucht sozialen Kontakt und soll nicht isoliert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Gleichzeitig haben wir Ihr Feedback ernst genommen und planen daher für die kommende Saison neue Liegen. Wir verstehen, dass Sie einen komfortablen Urlaub verdienen, deshalb nehmen wir alle Ihre Kommentare ernst. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen ein deutlich besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße,