Das Hotel ist von der Architektur in Kumköy eines der schönsten Hotels das wir kennen. Da schon 1995 erbaut und sicherlich viele tausend Besucher dort ihren Urlaub verbracht haben an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber immer noch in einem vernünftigen Zustand. Wer das Kleine unter dem Fingernagel sucht, wird immer etwas finden. Wir waren sehr zufrieden. Wer mit dem Personal vernünftig umgeht, erhält auch ein Lächeln und wird freundlich bedient.
Einziges Manko waren die harten Matratzen, so dass der Schlaf am Strand /Pool erholsamer war. Unser Zimmer war etwas verbraucht, aber man verbringt ja nicht den Urlaub den ganzen Tag auf dem Zimmer !!! Die Aussicht auf's Meer einzigartig.
Die Küche war vom Frühstück bis Abendbuffet, auf dem Gelände verteilte Restaurants, Gelateria, Waffeln... einzigartig gut in der Qualität. Abwechslungsreich, schmackhaft, vielfältig. Für All Inklusiv bekommt man Essen in Hülle und Fülle. Wenn ich in Deutschland so ein Angebot an Speisen und Getränken in einem renommierten Hotel bezahlen müsste, was würde ich dafür hinblättern müssen ? Und dann gibt es immer noch so Nörgelsäcke denen man es noch immer nicht recht machen kann, die daheim Knäggebrot essen.
Aufgrund eines Zimmers eher mit Landblick und auf hinteren Küchenbereich, obwohl Meerblick gebucht, haben wir uns an der Rezeption beschwert. Wir konnten während Check-in/Check-out Zeit ein schönes Zimmer wie erwartet mit direktem Meerblick beziehen und somit war alles in bester Ordnung. Die Kellner, die Bediensteten hinter den Ausgabetheken waren durch die Bank freundlich. Wenn man die Mitarbeiter respektiert und höflich ist, bekommt man ein Lächeln und wird freundlich bedient. Viele Gäste sollten mal darüber nachdenken das sie "Gast" sind und sich entsprechend benehmen !!!
Der Transfer zum Hotel war aufgrund anfahren mehrerer Hotels mit ca. 1 1/2 Stunden noch o.k.. Ausflugsziele und Angebote gibt es mehr als genug und sind eigentlich alle zu empfehlen. Ob mit dem Bus ins Taurusgebirge, zu den Stausseen, historische Stätten.... einfach klasse und das Geld wert.
Der Strand selbst ist sandig ist. Wenn man ins Wasser möchte ist Vorsicht geboten da tatsächlich felsig. Hierauf wird aber auf Hinweisschildern in allen gängigen Sprachen hingewiesen. Die Felsen dürfen aus Naturschutzgründen und staatlicher Vorgabe nicht entfernt werden. Wenn man einen Strandspaziergang macht oder sich Richtung Steg des Nachbarhotels bewegt kann man überall problemlos ins Wasser. Auch kann man noch ca. 80-100m vom Strand stehen. Die Poolanlage ist gut und verteilt sich schön. Abends finden tolle Shows im Amphitheater statt und im Anschluß spielt jeden Abend eine Live Band, mal Klasse mal weniger gut, aber es ist unterhaltsam. Mittags würde man sich mal 1 - 2 Stunden ohne Beschallung wünschen, da fast den ganzen Tag Musik manchmal schon nervig ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die tolle Lage, der Service und das Gesamtangebot gefallen haben. Es freut uns besonders, dass der Service unserer Mitarbeiter für Sie hervorragend war. Vielen Dank, dass Sie das Sunrise Queen Luxury Resort & SPA wärmstens weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Beste grüße,