RA (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumort mit einigen Stolpersteinen

Das Hotel an sich war wunderschön, und das Essen war ausgezeichnet. Leider war der Strand katastrophal, da sich riesige Felsen im Wasser befanden. Zudem waren die Liegestühle unbequem, da sie keine Polsterung hatten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:RA

Lieber RA, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sunrise Queen Luxury Resort & SPA für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind zutiefst besorgt über Ihre Erfahrung und bedauern zutiefst, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA zu hören. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und Ihre Anliegen sind für uns von größter Bedeutung. Es ist entmutigend, dass unsere Strandkörbe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre Mitteilung, da wir das Problem an das Management weitergeleitet haben und offenbar einige Maßnahmen ergriffen wurden. Was den Strand betrifft, haben wir dies zur Kenntnis genommen und werden uns auch darum kümmern. Als wertvoller Gast verdienen Sie einen erstklassigen Service und wir entschuldigen uns, dass wir diesen Standard während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir werden unsere Prozesse und Verfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste den hochwertigen Service und die Unterkünfte erhalten, die sie verdienen. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns eine weitere Chance zu geben, es wieder gut zu machen und Ihnen in Zukunft ein viel zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Beste grüße,