Marius (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel

Gut

Fantastisch! Wir waren das zweite Jahr in Folge dort, 2022 lief es noch unter der Crystal Gruppe. Der neue Besitzer ist definitiv eine Bereicherung für das Hotel! Im Winter 2023 sollen auch endlich die Zimmer renoviert werden. Dies hat das Hotel zwar nötig, aber es punktet trotzdem durch die einzigartige Architektur und Lage, sowie dem guten Service der Kellner, Barkeeper und Animateure.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite am Strand. Das Zimmer war wunderbar groß, und die Terrasse hat einen atemberaubenden Ausblick geboten. Nur der Service der Putzkräfte war mangelhaft! Dies ist auch der einzige Kritikpunkt, der mir einfällt. Die Putzfrau hat uns Bettlaken gegeben, die Blutflecken hatten. Da wir keine Leute sind, die wegen jeder Kleinigkeit meckern haben wir einen Tag abgewartet. Am nächsten Tag war das gleiche Laken ordentlich hingelegt aber der Blutfleck immer noch drauf. Das heißt, das Laken wurde nicht einmal ausgetauscht !!! Außerdem kommt hinzu, dass die frischen Handtücher im Bad nach Rauch gestunken haben. Nach Beschwere bei der Rezeption, wurde unser Zimmer neu gesäubert aber diese Putzfrau gehört definitiv nicht in dieses Hotel. Von vielen Gästen die ein normales Zimmer hatten, wurde uns von schönen Schwänen die mit den Handtüchern kreiert worden sind berichtet- Bei uns Fehlanzeige. Anscheinend kommt es darauf an wo man in dem Hotel das Zimmer hat. Man kann Glück, aber eben auch Pech haben. Aber in einer Suite ein doppeltes No Go!

• Das Essen war ebenfalls ein Upgrade im Vergleich zum letzten Jahr. Es gab unsere 11 Tage lang wirklich jeden Tag was Neues zu entdecken. Das Essen war aber nicht nur reichhaltig, sondern wirklich sehr köstlich. Egal zu welcher Uhrzeit. Das Strandrestaurant, wo man 2022 noch Burger bekommen hat serviert nun Asiatische Nudelgerichte. Hier waren wir skeptisch, aber die Nudeln waren absolut köstlich. Selbst die Pizza die es im Mittagrestaurant unter dem Pool kriegt schmeckt deutlich besser als letztes Jahr. In wirklich allen Belangen ein absolutes Upgrade!

• Der Service ist eine glatte 1. Die Kellner konnten einem wortwörtlich die Wünsche von den Lippen ablesen und ab Tag 3 brauchten wir keine Bestellung mehr aufgeben, sondern der Kellner brachte uns sofort die Drinks, nachdem er uns nur gesehen hat. Am Ende des Urlaubs gab es hierfür natürlich ein Trinkgeld :) Des Weiteren sind die Barkeeper zu erwähnen, die ohne Ende ein Cocktail nach dem anderen professionell mixen. Einfach fabelhaft! Insgesamt ist der Service um Längen besser, als noch unter der Crystal Group.

• ..

Die Animation war 2022 unter Crystal ein absoluter Flopp und quasi nicht vorhanden. Anders war es dieses Mal. Sämtliche Animateure machten einen super Job. Am meisten kann ich von Christian, Cäsar und den zwei jüngeren Damen berichten (Watersports dunkle Haare+ Miniclub). Cäsar hat uns jeden Tag beim Dartspielen begleitet und mit seiner lockeren und lustigen Art jedes mal zum lachen gebracht. Mann kann sagen, dass wir uns schon fast angefreundet haben . Die Shows am Abend waren ebenfalls super und die darauf folgende Livemusik auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Herr Marius, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine so schöne Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Andererseits entschuldigen wir uns für die Höhen und Tiefen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das sehr wichtig war, um uns hervorzuheben und es uns zu ermöglichen, über unseren Horizont hinaus zu blicken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs rundum wohlfühlen. Herzliche Grüße,