- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt enttäuscht. Statt der uns noch am Tag vor der Reise zugesagten Suite in der Naehe des Zimmers unserer mitreisenden Freunde erhielten wir die Suite im Nr. 1470 im Haupthaus. Jeden Morgen gegen 5 wurde man vom rückwärts fahrenden Müllauto geweckt, bei Regen drang Wasser in den Wohnbereich ein, das Mobiliar war alt, die Sonne erreichte wegen des niedrigen Sonnenstandes die zügigen Balkone nur kurz. Zum Überfluss wurde noch eine in der Nahe liegende Müllkippe angezündet, der Rauch und der Gestank drangen in die Zimmer ein.. Unsere Reklamationen wurden nicht ernst genommen, ein Zimmerwechsel wurde erst fuer 9 Tage später angeboten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Yves |
Liebe Edith, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement