Heidi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für mich ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

Für mich eines der schönsten Hotels in der Türkei.Die Archidektur ein Traum.Das essen war sehr gut. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist,hat es uns super gefallen.Ich werde bestimmt wieder da hin gehen.Die Zimmer sind nicht so modern,aber da schlaft mann ja nur.Ja die Liegen am Strand bräuchten eine Auflage.hihi Danke Ugur für die nette Unterhaltung und das freundliche auftreten von dir!

• Wir haben super geschlafen.Das Bad mūsste renovierr werden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sunrise Queen Luxury Resort & SPA entschieden haben und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Erfahrung bei uns insgesamt gefallen hat, auch wenn uns aufgefallen ist, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben. Hier ist die gute Nachricht, dass wir gerade das Hotel einschließlich der Zimmer renovieren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zur Kenntnisnahme umgehend an unsere Mitarbeiter und das Führungsteam weitergeleitet wurden. Wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen. Beste grüße,