Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, vielleicht nicht das letzte Mal hie

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Sandstrand. Im Meer selbst gibt es ein paar Felsen, was uns aber nicht gestört hat. Gegen die Natur sollte man nicht eingreifen. Das Essen war immer top, wer möchte kann fast 24/7 dort essen Jeden Abend gibt es ein top Unterhaltungsprogramm! Die Animateure sind nett und geben sich mühe. Besonders positiv ist uns Uğur, mit seinen guten Deutschkenntnissen, aufgefallen. Er hat nie genervt oder war aufdringlich.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großem Bad. Genügend Platz für alles.

• Gut
  • Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Getränke top

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Kage, direkt am Strand. Gute Verkehrsanbindung, auch mit dem Dolmus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser gesamtes Personal, insbesondere Uğur, sehr gut fanden. Vielen Dank, dass Sie den Blick für die Natur offen halten. Wir gratulieren Ihnen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback zur Motivation an unser Team weitergeleitet wurde. Hier sind einige gute Neuigkeiten für Sie. Das Hotel wird derzeit renoviert. Wir haben darauf geachtet, fast jeden Bereich zu berühren. Wir freuen uns auch, dass die Lage, die Auswahl an Speisen, die Servicezeiten und die Animateure zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche,