Einzigartige Bauweise, mit zahlreichen Terrassen alle mit Meerblick. Bars, riesige Terrassen wo man draußen essen konnte ( alles natürlich mit Meerblick ) . Nicht vergleichbar mit den aus den Boden gestampften Hotels in Evrenseki die alle ähnlich aussehen. Lage zentral, für Badeurlaub, Shopping, Bummeln alles vor der Tür, am Strand nach Side ca. 15 min Laufzeit
Sorry, wir müssen hier 6 Sterne geben. Natürlich waren die Möbel schon sehr antik, aber gepflegt und nicht defekt. Betten gut, Klimaanlage neu, hat sehr gut gekühlt. Es war alles neu gestrichen, Bad alles ordentlich aber natürlich nicht neuester Standard. Safe war bei Ankunft defekt, in 30 min war er repariert. ( Mängel wurden sofort beseitigt ) Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde auch vernünfig gereinigt. Man sollte bei diesem Hotel Meerblick buchen, es lohnt sich.
Wir meinen das Essen ist noch besser als vor 2 Jahren. Hochwertiges Essen, abwechslungsreich, Eis, ein Cafe was den ganzen Tag geöffnet hat, das Kuchenbuffet sieht bombastisch aus ( haben aber nicht probiert, essen nicht so gerne Kuchen ), hochwertiger Fisch, Rind, Lamm, alles was das Herz begehrt. Getränke viele Orginale z.B. Cola, Fanta, Nescafe in Dosen. Rotwein war nicht nach meinem Geschmack.. Cocktails große Auswahl, sehr gut, aber öfters anderer Geschmack. Nüsse zum Knabbern, Bier Efes
Das Personal war in ausnahmslos in allen Bereichen sehr zuvorkommend, teilweise bekannt, zu ca. 80 neu. ( waren vor 10 Jahren, vor 2 Jahren und jetzt zum 3. Mal im Hotel ). Hervorragender Service. Manchmal hat man zwar ein anderes Getränk serviert bekommen (Sprachbarriere ), aber dann hat man dass mal probiert. Personal spricht auch deutsch, englisch, russisch und wer es nicht kann versucht zu lernen. Zum Beschweren gab es nichts.
Fahrzeit nach Side 1 h, wenn man noch 3 Hotels anfährt 1 h 20 min, Top Lage in Side Corolla, Dolmus vor der Tür, ca 10 min nach Side, 15 min Manavgat Markt , Shopping vor der Tür ohne Ende. Hotel am Strand, Badeschuhe zu empfehlen, da Felsen bzw. Steine im Meer. Mehrere Pools, Ruhe; Kinder, Animation
Jeden Abend um 21.30 Uhr hochwertige Liveshow und um 22.30 Uhr Livemusik. Da haben sie sich schon was einfallen lassen. Wellness nicht genutzt. Poolanlage, mehrere Pools, Bedienung durch Rollschuhfahrer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank und Heidrun, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung zum Sunrise Queen Luxury Resort & SPA. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es für uns die größte Motivation ist, Ihnen die Qualität von Sunrise Queen in Bodrum bieten zu können. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,