Natalya
Verreist als Familie • August 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern

Nie Mals wieder und auch nicht zum weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer muss man unbedingt renovieren. Bad hat keine Ventilatoren. Nach dem duschen die Temperatur ist 50 Grad inne.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Von Fleischangebot ist ganze Woche nur kleine Pouletfleisch mit Knochen . Jeden Tag fast gleiche. Das ist sicher nicht 5 Sterne Hotel. Keine Glasse für Kinder. Essen am meisten ist kalt gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Viel Steine drin in Meer und am Strand. Ich und Mann haben ins leicht in Wasser verletzt.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Natalya

Sehr geehrter Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Wir haben in den Zimmern klima anlagen und in den Bädern/ Wc Lüftungen. Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Queen Resort Guest Relations Office