Senad (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mein Urlaub im Sunrise Queen

Gut

Super Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer vor allem beim Abendessen bei einem sehr schönen Sonnenuntergang sehr freundliches Personal super Animation super Abendshows kann ich nur weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Senad

Lieber Senad, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie als wertvoller Gast Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist auch herzerwärmend zu sehen, dass Sie den wunderbaren Blick auf das Meer genossen haben, insbesondere beim Abendessen mit wunderschönem Sonnenuntergang. Unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart daran, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, und daher ist es für uns eine große Erleichterung, dass Sie sie als sehr freundlich empfunden haben. Tolle Unterhaltung mit tollen Abendshows ist ein weiterer Faktor, in den wir investiert haben. Wir freuen uns auch, dass es geschafft hat! Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Dies ist für uns eine echte Ermutigung in unserem Bestreben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Dieses Kundenfeedback ermöglicht es uns, die Servicequalität und das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bald wieder im Hilton Paris Opera begrüßen zu dürfen. Wünsche dir einen wundervollen Tag,