Großes, sauberes Hotel mit wohlfühlender Atmosphäre. Das Hotel ist ziemlich groß und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Langweilig wird es nicht! Es gibt viele Aktivitäten und jeden Abend Livemusik. Das Hotel ist ebenfalls für Familien geeignet vor allem sind Kinder im Mini Club super aufgehoben. Animateure sind super freundlich und lustig!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jannika |
Lieber wertvoller Gast Jannika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist herzerwärmend zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als großes und sauberes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und angenehmen Animateuren für Erwachsene und Kinder empfunden haben. Die Bereitstellung erstklassigen Service und erstklassiger Annehmlichkeiten hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass dies zur Qualität Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,