Sabrina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024
Nie mehr in dieses Hotel

Ich bin nicht das erste mal in diesem Hotel, war immer total begeistert. Aber seit da der Manager gewechselt hat eine puure Katastrophe. Ha mich so gefreut auf diese ferien und war froh alls ich wieder nachhause konnte. Die Zimmer waren halb renoviert es haben im ganze Hotel stromkabel zu den steckdosen herausgeschaut, was für kinder sehr schlimm enden könte. Das essen war jeden tag das gleiche, und auch immer Kalt. Essen konnte man es schon aber man ist sich von diesem hotel andere gewohnt. Es gibt auch nur 2 Restaurants am mittag und am Abend 1 Restaurant das zu langen warteschlangen kam vor dem buffet und zimmlich schnell nicht mehr grosse auswahl hatte am buffet. Die Teller und Besteck war dreckig die Gläser zum teil nicht mal gewaschen und noch lippenstift vom vorgänger am glas. Wir bekammen auch probleme mit dem Mund und konnten kaum mehr essen da alles voller blasen war auf der Zunge. Die hygiene einfach nur ein graus... Beim mittagessen gab es nur noch papteller, plastigbesteck und becher zum trinken. Die kellner/innen waren freundlich aber sie waren zimmlich überfordert mit der arbeit. Es hat einfach in allen ecken an Personal gefehlt. Bin erlich wen ich meinen Lohn nicht erhalte würde ich auch nicht zur Arbeit kommen, so ging es das bei der Bar die mitarbeiter streickten das sie nicht abgelöst wurden weill die mitarbeiter einfach nicht aufgetaucht sind. Die Tische musste man selber eindecken und ist nicht bedient worden, auch das trinken musste selber geholt werden. Es war einfach eine Katastrophe und wen ich erlich bin werden viele gäste nicht mehr kommen die auch langjährige stammkunden waren... Da muss echt was gehen damit sie diesen schlechten ruf wieder aufbauen können. Was ich auch vermisst habe war ein Animationsteam, keine ahnung ob es sowas gibt ich habe nie jemanden gesehen. Das einzige was gut ist, ist die lage des hotels und die aussicht. Aber alles andere darum ist der pure Horror... Hotel ist kein 5 Sterne wert ener 2 Sterne...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war zur hälfte Saniert und zur anderen hälfte eine baustelle. Im bad wurde bei den fliesen was weggekratzz und die türschwelle wurde rausgespitzt. Bett war bequem, es war einfach laut von der musik am abend

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange warteschlangen vor dem Buffet am abend weil es nur 1 Restaurant gibt das offen ist, die speisen Kalt und ds geschirr dreckig noch vom vorgänger. Am mittag gab es das essen in Papteller und mit plastik oder holzbesteck, dazu noch becher zum trinken. Das trinken ist auch ab und zu ausgegangen beim essen sodas man auf etwas anderes ausweichen musste. Die tische waren nicht eingedeckt musste mann alles selber machen. Auch musste man sich selber das Drinken hollen egal ob morgen,mittag oder abend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sie waren immer freundlich aber man merkte ihnen den stress an, sie sind überhaupt nich nachgekommen mit geschirr spühlen oder tische reinigen da sie zuwenig personal hatten. Aber ich verstehe sie wen ich meinen Lohn nicht bekommen würde dann wäre ich auch nicht zur Arbeit erschienen..

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Fand super hat es mehre Pools zur auswahl, aber denoch müssten sie mehr reinigen das wasser am boden lag manchmal tagelang da war auch rutschig und die menschen sind hingefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Super bis auf die Steine im Wasser und die hungrigen fische

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten