Theresa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Entspannungsurlaub mit einem tollen Zimmer, ausgezeichneten Essen, schönen Pools (Ruhepool, Pool mit Musik etc.). Es gab eine Waffelbar, direkten Strandzugang, Schokolade und Softdrinks im Kühlschrank. Tolle Lage - 5 min mit dem Taxi nach Side. Direkte Einkaufsmöglichkeiten am Hotel. Besonders ist das zuvorkommende Personal hervorzuheben und das Essensangebot: Täglich frisch… Kirschen, Erdbeeren, Latte Macchiato so viel man möchte. Wir kommen gerne wieder.

• Sauber, tägliche Reinigung, Poolhandtücher werden gestellt

• Sehr lecker, frisch, auch teure Lebensmittel wurden angeboten - Original Coca Cola etc.

• All unsere Wünsche wurden erfüllt

• Direkt bei Side, schöner Strand

Breitgefächertes Entertaining, auch Kino, Wellness etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Theresa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung zum Sunrise Queen Luxury Resort & SPA. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es für uns die größte Motivation ist, Ihnen die Qualität von Sunrise Queen in Bodrum bieten zu können. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,