- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen rundum sorglosen Urlaub verbringen möchte,ist in diesem Haus hervorragend aufgehoben. Von der freundlichen Betreuung am Empfang,über die tolle Auswahl auf den täglichen Bufette ob Morgens oder Mittag und Abends,es fehlt an garnichts.Die gepflegte Einrichtung ob in den Speise-oder Aufenthaltsräumen und den gro0zügigen Zimmern mit einem tollen Meerblick,es gab nichts zu meckern. Selbst der Herr Generaldirektor ist mit einem persönlichen Kontakt,sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht, Das Annimationsteam,noch verständlicherweise im Januar/Februar nicht voll bestetzt,macht Ihre Sache hervorragend,Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Marianne und Helmut aus Leer/Ostfriesland. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Helmut Lücht |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne und Helmut, Für Ihren Besuch in Crystal Sunrise Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unseren Gaeste. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung